СтатическийВерхний и нижний нагрев: традиционный метод приготовления, который лучше всего подходит для блюд, расположенных в центре духовки. верхняя часть духовки всегда будет самой горячей. Идеально подходит для жаркого, фруктовых кексов, хлеба и т. д.
ВентилируемыйВерхний + нижний нагрев с конвекцией: нагревательные элементы, работающие одновременно с вентилятором, предназначены для обеспечения более равномерного нагрева, аналогично традиционному приготовлению, поэтому требуется предварительный нагрев. Наиболее подходит для блюд, требующих медленного приготовления.
ТермовентилируемыйКомбинация вентилятора и круглого элемента вокруг него дает метод приготовления горячим воздухом. Это дает множество преимуществ, включая отсутствие предварительного нагрева, если время приготовления превышает 20 минут, отсутствие передачи аромата при одновременном приготовлении различных продуктов, меньшее количество энергии и более короткое время приготовления. Подходит для всех видов еды.
ТурбоКольцевой+ верхний + нижний нагревательные элементы: использование вентилятора с обоими элементами позволяет готовить пищу быстро и эффективно, что идеально подходит для больших объемов, требующих тщательного приготовления. Он предлагает такой же результат, как и гриль, перемещая тепло вокруг пищи вместо перемещения самой пищи, позволяя приготовить продукт любого размера или формы.
EcoЭКО: приготовление с низким энергопотреблением: эта функция особенно подходит для приготовления на одном уровне с низким энергопотреблением. Рекомендуется для всех типов продуктов, кроме тех, которые могут выделять много влаги (например, овощи). Чтобы добиться максимальной экономии энергии и сократить время, рекомендуется помещать продукты в духовку без предварительного нагрева рабочей камеры.
Гриль большойИспользование гриля дает отличные результаты при приготовлении мяса средних и малых порций, особенно в сочетании с вертелом (где это возможно). Также идеально подходит для приготовления колбас и бекона.
Нижний нагревТолько нижний нагревательный элемент: эта функция идеально подходит для продуктов, требующих дополнительной базовой температуры без поджаривания, например кондитерские изделия, пицца. Также подходит для медленного приготовления рагу и запеканок.
Функция "Пицца"Функция пиццы: специальная функция для приготовления пиццы на специальной сковороде. Это позволяет получить мягкую внутри и хрустящую снаружи пиццу с идеально приготовленной начинкой, а не сухой и не подгоревшей.
ПарПриготовление на пару: это естественный способ приготовления любых продуктов, от овощей до десертов, с сохранением питательных и органолептических свойств ингредиентов. Идеально подходит для приготовления без жира, разогрева продуктов без сушки. Пар идеально подходит для одновременного приготовления блюд, требующих разного времени приготовления.
ВентилируемыйИнтенсивное и однородное приготовление. Вентилятор работает, и тепло поступает одновременно снизу и сверху. Добавление пара позволяет лучше сохранить органолептические свойства пищи и улучшает внутреннее приготовление продуктов, которые становятся более хрустящими и легко усваиваемыми. Идеально подходит для жаркого из телятины, утки и целой рыбы.
ТермовентилируемыйКольцевой нагрев с паром: Добавление пара позволяет лучше сохранить органолептические свойства пищи. Тепло исходит от задней части духовки и распределяется быстро и равномерно. Вентилятор работает. Это идеальная функция для более деликатного приготовления всех типов блюд. Кроме того, она идеально подходит для приготовления на нескольких уровнях без смешивания запахов и вкусов. Идеально подходит для приготовления жаркого, курицы и выпечки, например, дрожжевых пирогов и хлеба.
Sous-vide
Приготовление в режиме Sous Vide: функция приготовления на пару для идеального приготовления блюд в режиме Sous Vide. Улучшает вкус блюд, сохраняет их внешний вид и питательные вещества в неизменном виде. Вакуумное приготовление с помощью пароварки, также является невероятно здоровым и натуральным способом приготовления пищи. Технология приготовления Sous Vide позволяет эффективно передавать тепло от пара к пище, избегая потери вкуса из-за окисления и испарения питательных веществ и влаги во время приготовления. Приготовление Sous Vide также позволяет лучше контролировать приготовление пищи по сравнению с традиционными методами, обеспечивая однородные результаты приготовления. Это также позволяет готовить при более низкой температуре, чем традиционное приготовление.
Очистка резервуараЧтобы гарантировать оптимальное функционирование прибора, рекомендуется проводить чистку резервуара примерно раз в 2-3 месяца.
Залив водыЗалив и слив воды
Программа декальцинированияФункция удаления накипи: необходима для удаления излишков известняка в резервуаре и обеспечения правильной работы продукта. О необходимости выполнения этой операции сообщит сам продукт.
Размораживание по времениРазмораживание по времени: с помощью этой функции время размораживания продуктов определяется автоматически.
Поднятие тестаВоздух при 40°C создает идеальные условия для расстойки дрожжевого теста. Просто выберите функцию и поместите тесто в предназначенную для этого емкость.
Приготовление на камнеФункция приготовления на прямоугольном огнеупорном камне PPR2. Размеры идеально подходят для приготовления пиццы с теми же результатами, как традиционной дровяной печи.
БарбекюСпециальная функция для приготовления барбекю с двух сторон. Подходит для приготовления сочных и хрустящих блюд в духовке с характерным вкусом.
АэрогрильСпециальная функция приготовления на решетке для фритюрницы AIRFRY. Идеально подходит для традиционной жарки в духовке, но с меньшим количеством калорий и жира.
ШаббатШаббат: эта функция позволяет вам готовить пищу в субботу, праздник отдыха в иудейской религии, соблюдая предписания.
Паровая очисткаОчистка паром: простая функция очистки с использованием пара для удаления отложений в камере духового шкафа.
Тип
|
||
Тип
|
Steam100 | |
Способ приготовления
|
Комбинированный с паром | |
Пароварки, модельный ряд
|
20 - 100% | |
Технология подачи пара
|
Пар 100 | |
Источник питания
|
Электрический | |
EAN-код
|
8017709327743 | |
Система очистки
|
Паровая очистка | |
Комбинированный с паромДуховые шкафы, комбинированные с паром: система приготовления на пару позволяет приготовить любые блюда более бережно и быстро. Колебания температуры и уровня пара позволяют добиться желаемого гастрономического результата. Приготовление на пару снижает использование жира в пользу более здоровой и натуральной пищи, а также сводит к минимуму потерю веса и объема пищи во время приготовления. Приготовление на пару идеально подходит для приготовления мяса: оно не только делает мясо очень мягким, но и сохраняет цвет и делает его более сочным. Также рекомендуется для приготовления дрожжевого теста и выпечки хлеба: фактически влажность позволяет тесту расти и развиваться во время приготовления до образования внешней корочки. В результате получается более легкий и легкоусвояемый продукт. Он также подходит для быстрого размораживания, разогрева продуктов без их подсушивания, а также для естественного обессоливания соленых продуктов. |
ЭлектрическийЭлектрический |
Паровая очисткаОчистка паром: простая функция очистки с использованием пара для удаления отложений в камере духового шкафа. |
Эстетика
|
|
Цвет
|
стекло Neptune grey |
Отделка
|
Глянцевый |
Эстетика
|
Linea |
Материал корпуса
|
Стекло |
Тип стекла
|
Прозрачное |
Опции
|
|||
Таймер
|
Электронный | ||
Акустический сигнал окончания приготовления
|
Да | ||
Счетчик минут
|
1 | ||
Режим Showroom
|
Да | ||
Быстрый предварительный разогрев
|
Да | ||
Термощуп
|
Да | ||
Другие опции
|
Поддержание тепла, Eco Light, Вкл./выкл. звука, Освещение | ||
ДаБыстрый предварительный нагрев: с помощью функции быстрого предварительного нагрева можно достичь выбранной температуры всего за несколько минут. |
ДаПриготовление с использованием датчика температуры: можно отобразить температуру, измеренную датчиком, и установить целевую температуру, которой должно достичь блюдо. Когда центр блюда достигнет желаемой температуры, приготовление прекращается. |
Поддержание теплаПодогрев пищи |
Eco LightАвтоматическое отключение подсветки: для большей экономии энергии освещение выключается автоматически через одну минуту после начала приготовления. |
Технические характеристики
|
||||||||
Вид дисплея (технология)
|
LCD-дисплей | |||||||
Петли Soft Open
|
Да | |||||||
Регулировка температуры
|
Электронный | |||||||
Минимальная температура (°C)
|
30 | |||||||
Максимальная температура (°C)
|
250 | |||||||
Материал внутренней камеры
|
Эмаль Ever Clean | |||||||
Внутренняя камера
|
GALILEO | |||||||
Количество уровней приготовления
|
5 | |||||||
Тип направляющих
|
Металлические направляющие | |||||||
О
|
||||||||
Количество ламп подсветки
|
2 | |||||||
Тип ламп подсветки
|
Галогенная | |||||||
Мощность ламп подсветки (Вт)
|
40 | |||||||
Освещение при открытой дверце
|
Да | |||||||
Внутренние стекла дверцы съемные
|
Да | |||||||
Количество стекол дверцы
|
3 | |||||||
Количество теплоотражающих стекол дверцы
|
1 | |||||||
Петли Soft Close
|
Да | |||||||
Залив воды
|
Ручной | |||||||
Объем контейнера для воды
|
0,8 л | |||||||
Система охлаждения
|
Тангенциальная | |||||||
Автоматическое отключение при открытой дверце
|
Да | |||||||
Мощность нижнего нагревательного элемента (Вт)
|
1200 | |||||||
Мощность гриля (Вт)
|
1750 | |||||||
Мощность кольцевого нагревательного элемента (Вт)
|
2000 | |||||||
Размеры внутренней камеры (ВхШхГ)
|
353x470x401 | |||||||
ЭлектронныйЭлектронный контроль температуры: позволяет поддерживать температуру внутри духовки с точностью до 2–3°С. Это позволяет готовить блюда, очень чувствительные к перепадам температуры, такие как пирожные, суфле, пудинги. |
Эмаль Ever CleanЭмаль Ever Clean: эмаль Ever Clean наносится электростатически, чтобы предотвратить образование трещин или сколов с течением времени. Это особая эмаль, устойчивая к бытовым кислотам, которая, помимо приятного блеска, способствует более тщательной очистке стенок духовки благодаря своей меньшей пористости. После нанесения ее запекают при температуре выше 850°C и медленно полимеризуют с научно определенной скоростью, чтобы обеспечить однородную глубину и прочность. Эмаль Ever Clean создает безупречный вид как внутри духовки, так и на противнях, что делает поверхности духовки невероятно привлекательными и сохраняет их в течение долгого времени, так как снижает адгезию жира во время приготовления. |
5В камере духового шкафа предусмотрено 5 разных уровней приготовления. |
ГалогеннаяПодсветка сбоку: две лампы на противоположных сторонах внутренней камеры улучшают обзор внутри духовки. |
ДаВнутреннее стекло дверцы: снимается для очистки несколькими быстрыми движениями. |
3Дверца с тройным остеклением |
ДаSoft close: все модели оснащены функцией плавного закрывания двери, что позволяет устройству закрываться плавно и бесшумно. |
Ящик ручнойСистема ручного залива воды: можно заполнить резервуар менее чем за 40 секунд. Залив осуществляется вручную благодаря специальной воронке, входящей в комплект. |
ТангенциальнаяСистема воздушного охлаждения: для обеспечения безопасной температуры поверхности. |
Аксессуары в комплекте
|
|
Термощуп для мяса
|
Да, одна точка |
Решетка с ограничителем
|
1 |
Решетка для противня
|
1 |
Противень стальной, 20 мм
|
1 |
Противень глубокий из перфорированной стали (40 мм)
|
1 |
Глубокий эмалированный противень (50 мм)
|
1 |
ДаПриготовление с использованием датчика температуры: можно отобразить температуру, измеренную датчиком, и установить целевую температуру, которой должно достичь блюдо. Когда центр блюда достигнет желаемой температуры, приготовление прекращается. |
Энергопотребление/Объем
|
|
Класс энергоэффективности
|
A++ |
Полезный объем (л)
|
67 |
A++A++: класс энергоэффективности A++ помогает сэкономить до 20% энергии по сравнению с классом A. Гарантируется максимальная производительность при минимальном потреблении. |
Электрическое подключение
|
|
Напряжение (В)
|
220-240 |
Номинальная мощность (Вт)
|
3000 |
Сила тока (А)
|
13 |
Частота тока (Гц)
|
50/60 |
Длина электрического кабеля (см)
|
115 |
Производитель | SMEG S.p.A., Италия. |
Страна производства: | Италия |
Уточняйте стоимость на технику! Действуют Акции и специальные предложения!
Ваш отзыв может быть первым.